Твои проделки не пройдут...

Красс 2
Как сети для меня плетут
Я наблюдаю  без опаски.
Я тоже не последний плут
И славно сказываю сказки.

Твои проделки не пройдут,
Хоть это верная уловка:
Когда зрачки в упор блеснут
И томно клонится головка.

Пора игру остановить...
Пустое не украсить гримом.
Я не хочу тебя любить
И не желаю быть любимым.