Волчица

Вера Эберс
Волчица и красива и горда,
Но по свету ходит - лишь одна
помощи не просит, не скулит,
укусить все время норовит...
не пускает в душу никого
любовь прячет в сердце глубоко
Одинокая,  и летом и зимой
вся в движении, не найти покой
жизнь проходит, а любимый взаперти
где искать? Куда ведут следы???
Пробежало время, как река..
не понять, куда ушли года?
Пусть проходят, но это не закат...
Она знает, в том никто  не виноват….
Скоро выйдет, тот -которого ждала
Детские воспоминания берегла,
***
Одинок, печать поставил рок
Никому не нужен, вышел срок
О любви не думал - не гадал…
Просто часто ночью  вспоминал
Он понуро по улицам бредет
Где найти её, да кто его поймет
Не исполнилась наивная мечта
Как она сегодня далека.
***
У Волчицы сжалось все внутри
Я найду тебя, ты только подожди
Сердце не обманет , не соврёт
Волчица встрепенулась-
след берёт…