Море

Елена Андреева 88
Море учит одной простой хитрости, мудрости.
Шумят и свирепствуют волны могучие,
Когда вперед уже нету сил грести,
Запасы исчерпаны бодрости -
Ты тело и душу свою не мучай.
Если не можешь плыть, тяжело в пути -
Стань невесомым, замри, расслабляйся.
Легче волнам тебя будет нести,
Море тебя еще может спасти -
Только не сопротивляйся!