Строчки...

Вера Вёрст
Строчки плавились в тишине
Кровью падали капля за каплей
И исчезали в ночной глубине
Там избегая хвалы и проклятий

Не признавая ложных богов
И опасаясь смертельных объятий
В вечности омут стекала любовь
Строчки храня и в слова их упрятав

Там она бережно их стерегла
В тайну сердец и умов проникая
Избранным душам дарила себя
Каплю за каплей с кровью вливая