Верный

Вера Великих
http://www.proza.ru/2015/07/10/730
БЕССТРАШНЫЙ
"Порочная сковала меня вязь—
У Мглы в рабах. Нисколько не таясь
Ночь проведу с одной, потом—с другою.
Совсем небесной кары не боясь".



ВЕРНЫЙ

Не для того многообразие,
Чтоб ограничивать фантазию.
И дни, и ночи ярко праздную -
То в Филиппинах, то в Малайзии,

То в Сингапуре или в Африке,
То на Таити с шоколадкою,
И в напряженном этом графике
Себя сжигаю без остатка я.

Коль жизнь пошла такая сладкая,
Меняю вкусы, как перчатки я,
Но выбор верный всё же делаю
И дома пью - одну лишь белую!