Замри, родная..

Огарёв
Мы опять говорим невпопад,
И в словах только злость и усталость..
В наших душах идет снегопад
В них и капли тепла не осталось.

Мгла струится в оконный проем,
В стекла бьются снежинки с разбегу.
Может быть в этот вечер пройдем
По пушистому первому снегу?

Навестим замерзающий пруд,
Где легко нам и сладко мечталось.
И огнем обжигающих губ
Мы сожжем нашу злость и усталость.