Сегодня на небе безумно нелепые звёзды

Лин Ди
Сегодня на небе безумно нелепые звёзды :
Я предлагаю не ждать мучительно долго утра.
Подымемся ввысь,пока совершенно не поздно.
Настал ценный час!
Это наша земная пора!

Достигнувши космоса, мы словно дикИе кайоты,
Со всеми кометами ринемся в сказочный путь.
В скоплении звёзд здесь едва различить Аль Хайота.
Не вздумай, любимая ,карие очи сомкнуть!

Кто знает?
Быть может, коснёмся руками Капеллы:
О дьявольски-яркий алмаз непременно получим ожёг-
Смиренная боль заструится по юному телу,
А лёгких сосуд наполнит токсический смог.

Свой длительный рейс мы на этом прервать не сумеем,
Для нас сквозь миры наперёд проползла колея.
В галактике ждёт нас безмерность пространства..,и время,
Где мы лишь частички незыблемых дней бытия.

By Lyn Dee..