Отмерим Вечность по шагам

Ольга Азарёнок
Откроем звуки тишины
В просторах видимых Небес,
Увидим краски новизны,
Запишем новый свой сюжет.

Найдём тропу в сияньи дня,
Что приведёт в незримый Мир.
Где Вечность скрещена с Огня -
Там отраженье ярких Лир!

И в памяти отыщем Круг,
Как ускользающий момент,
И без участия потуг –
Запишем свой эксперимент!

И связь над Миром ощутив,
Проложим замысел Творца.
Построим Новый свой штатив,
Согреем лучшие Сердца!

И обретая свою Суть,
Откроем мысли берегам.
Покинем липкую всю муть,
Отмерим Вечность по шагам!

Поймём, что есть другой рубеж,
Сознанье – выткано в веках!
И свяжем утренний падеж,
С созвучьем Мира на устах.

Печать изысканных надежд
Бросает тень на виражи,
Но Дух не терпит грязь, невежд,
Приподнимается с межи.

И Разум – спелое Зерно
Пусть окрыляет Свысока,
Соединим своё Звено –
ОТКРОЕМ МЫСЛИ ЗНАТОКА!

11.07.15