Однажды

Сергей Лапшинов
За что ж Россия не взлюбить мне
подруга необузданных кровей
твой цвет волос глазам седые
и свет души изгЛаженный на ней .

Мобильной постановкою  угла
где верх ума от призмы века .
раскручена на многие лета
юлла Россия в дрыне смеха .

Ну что ж ! Москва вершина скоробеи
на сваях куренных  картушный обелиск .
Однажды Касли вскроют лун задворки
и плоть России , смрадный смоет  оттиск .

,, При всём единстве тела сердце айсберг изо льда ,
постройка с колыбели сонным ( южным ) кровом .
Парирует оттенками плацентная душа ,
кристаллизуясь в жизнь на царстве новом ." 

Отправляясь в дорожный город
на прощанье сотру следы .
На картинных фотообломках
прежневысохшей рваной слезы .