Мммммм...

Вера Вёрст
Так Ваша кровь на редкость хороша
Так Ваших губ сладка и пряна нега
Укусам властным кожа, чуть дыша
Доступна и вкусна, всю боль изведав

Не отдавайте душу вместе с ней
Кровь вытечет - душа уснёт, немея
А тот, кто Вас сейчас вкусил
Умрёт, от Ваших тайн пьянея