Мой Дон Кихот

Иван Байдин
Ты мне скучать не запрещай -
Меня исправить невозможно:
Я рыцарь шпаги и плаща,
И мне без Дамы Сердца сложно.

Сомнений латы я сниму -
Доспехов для любви не надо!
Мне очень скучно одному,
И счастлив буду, если рада

Ты встрече нашей в час любой,
Как солнцу утреннему будешь...
И станет с мельницами бой
Решающим
Для наших
Судеб.

2015