Без нюнь и проволочек прозябанья

Олег Краснощёков
Читая Маркеса, не потеряйся в нём
Ни светлой ночью, ни сумбурным днём,
Как в сельве обнаженной амазонки.
В тропическом дурмане низких чувств
Лишь неизменность низменных искусств
Наглядна и проста, как порно плёнка.

Не выбраться из немощей УФСИН
Тебе, когда с отчаянием в синь
Сорвёшься прочь от жизни оплеух
С желанием всего и сразу
Искать впотьмах отжившего - экстаза,
С любовью вспоминая грустных шлюх.

Нет одиночества длиной в сто лет.
Мужскому сердцу ближе пистолет.
К чему бессмысленности самоистязанья
Полковника, поклонника эпистол,
Когда за миг всё разрешает выстрел
Без нюнь и проволочек прозябанья?


13 июля 2015


Прим.: УФСИН - Управление Федеральной Службы Исполнения Наказаний.