Я тебя ненавижу...

Ольга Малышева-Повалинская
Я тебя ненавижу,/  ты слышишь, ты слышишь?
Я могу повторить / это тысячу раз!
Не сумею простить. /  Дождь колотит по крыше:
Я тебя ненавижу…/  Но где ты сейчас?
Не пытайся звонить,/  дверь тебе не открою,
Пред тобой не унижусь, / не стану рыдать.
Я тебя ненавижу …/ с любовью и болью
Я могу повторить/:  всё равно буду ждать.

Написано для конкурса "Потайной триолет" (ТМ"Гуси-Лебеди")

фото из интернета