Спасайте мир своей любовью

Вера Половинко
Спасайте мир своей любовью

Сказал Иисус:  «Врагов любите ваших».
(Он – поругаемый  и распятый Иисус!).
Для вас ли крест – есть неподъемный груз?
И вы, во гневе, что чернее сажи?

Иисус сказал:  «Врагов благословляйте…».
Молитесь за людей творящих зло!
А вы – слабы. Вам, грешным, тяжело?
Своей любовью, искренне, спасайте.

Сынами будьте вашего Творца,
Что вас, с открытым сердцем, сотворил;
Он вас, детей, на жизнь благословил.
Любите Именем Всевышнего Отца.

Вера Половинко
15. 01. 2015г.
г. Черкассы.