A la belle Tamilla

Нина Лучинина
      (consacre a Tamilla Afuzova)         

O, le vin p;tillant de la vie
Au milieu des neiges de Sib;rie!
Dans ses yeux d’une D;esse ;gyptienne
Se refl;tent les lumi;res de la Seine.

Les passions de la fi;re Carmencita,
Le fameux pasodoble Rio-Rita –
Tous se m;le dans cette Dame, qui vit
Au milieu des fleurs de Sib;rie!

Et l’;sprit de Moscoup ;ternel
Porte cette femme si sage, si belle
Dans les t;tes des hommes d’aujourd’ui
Sous le ciel sib;rien, ;u elle vit.

Que nous sommes heureux tous ensemble
Avec Dame si forte, si tendre!
O, Bon Dieu, save la et la garde –
Cette ;me po;tique et si grande,
Une fleur qui s’est ;panouit
Au milieu de la belle Sib;rie!