Я не сдамся

Наталья Бабичева -Царькова
Жизнь меня ломала и крутила,
Говорила: "Брось, остановись."
Стиснув зубы, я себе твердила:
" Я не сдамся, сколько не глумись.

Сильная, я все преодолею,
Выплыву из мрака зла и бед.
И взойдет однажды надо мною,
Богом посланный, спасенья свет".
   
      1995 г.