механизмы соединяя

Кудзира Эйка
день обещает быть длинным и сложны
ночь коротка (до невозможно)
каждую ночь ты во сне не смеёшься
ждёшь, что зажгут огни.
я же - брожу в лабиринтах (гуляю)
мысли свои от тебя не скрывая
мысленно где-то летая
может найду ходы (?)

лабиринты похожи на мысли
явно же в этом всём скрытые смыслы
там, (где не всё равно)
механизмы соединяя - (свести мосты) -

никогда
ни во что
не играя.