О прогнозах...

Никоста
"...Ученые прогнозируют новый "ледниковый период" уже через 15 лет. ..."

Небо в июле о чём-то плачет, быть может о той беде,
которая к нам подступает, в теории, то есть, о холоде.
Том, который и нас, однажды, стужей, таящейся до поры,
как некогда мамонтов, попытается вывести из игры.

Переживём? Постараемся, надо только сомкнуть ряды!
Неважно, чьей милостью создан разум - Бога или звезды.
Судной цикличностью всё исправляется? Смысл скорбеть о цене?
Но, жизнь возрождается, даже замёрзнув или сгорев в огне!

Значит она не напрасна, значит, бедам и злу вопреки,
выживем, если бороться будем, будущее - береги.
Холод отступит, согреет землю, этот мир оживит весна,
чтобы с любовью, на встречу со счастьем, шли вместе: он и она.