Развод

Надежда Румянцева 500
   Больно расставаться с прошлым,
    Еще труднее с "прошлым" жить.
     Он никогда не был мне милым,
      И никогда уже не быть!

   Господь, меня не осуди,
    Что я ослушалась тебя,
     Хочу я счастья обрести
      И жить тебя благодаря.

    Ведь наша жизнь коротка,
     Как летом белые грибы,
      От нас уходит красота,
       Лишь оставляя нам следы....


13 Июля 2015