Что разявили сытые рты? Видит Бог, что дошли мы до

Сергей Кириллов Великий Новгород
Что разявили сытые рты?
Видит Бог,что дошли мы до точки.
Заточив поколенья топор,
Порубили весь мир на кусочки.

Приговором нам станет судьба,
Искорёженных НАТО народов,
Видит Бог,что Европа слаба,
Подкаблучницей став для уродов.

Демократия стала бичом,
Балаклавой обычных фашистов,
А Америке всё нипочём,
Там всегда поощряли нацистов.

Поразявили сытые рты,
Дерьмократы и дети Иуды,
Предавая заветы страны,
Где родились и жили,паскуды!!!

Герб двуличия с башен Кремля
Равнодушно взирает на это,
Богатейшая наша земля,
Олигархами где то отпета!

Нынче стало жить сытым рабом
И почетно и в даже фривольно,
А для Родины стать палачом...
Как в Америке будут довольны!

Россияне! Очнитесь от сна
Ведь за внешне красивой картинкой
Веет холодом снова война,
Капли крови текут в её крынку...

Сергей Кириллов Великий Новгород