Я думала ты настоящий

Александра Вотина
Я думала ты настоящий
И сердце твоё болит,
А ты лишь всего проходящий.
Ошиблась. Бывает. Транзит.

Упала в безмолвном стоне,
Не выдержав сердца накал.
Скажи, на каком перроне
Ты душу мою украл ?

Ответь, сколько надо вокзалов,
Вагонов, платформ и встреч?
Поймёшь ли, вздохнув устало-
Любовь не сумел ты сберечь.

Я думала ты настоящий,
Но сердце твоё... не болит...