Прага. Вторжение...

Саша Черный Рифма
Год 1968-ой
Призвали в армию
Три года и домой!!!
Но...
 Всё предрасположено судьбой....

Судьба
      Судьбой...
Война
      Войной...
И ни списать, на то, что
      Ты, красивый ,молодой...

Т-55,август,зной...
Девахи голые, манят собой
Дым, пекло, жар  брони железной
Как жук, ты, загнанный в вулкане жерла.

Броня крепка!
Монстр стеклянный ,жгучий...
Растекаясь по броне живучей
Сломал нить жизни
Нанёс и до хрена увечий.

Осталось двое ,нас тогда...
Ты был ведь чей-то сын!
  Года.....
А я всё помню до сих пор
Глаза твои смотрели мне в упор
Я говорил :Живи!!!
Судьба
      Судьбой...
Война
      Войной
А мне уже 68-ой...
 

 Написано от имени Геннадия Павловича Канова
 Командир танка старший сержант 1968-1971 г.
 Сочинено нами ...