Тайный сюжет

Роза Хастян
- Что за вечный хаос у тебя на голове? – говорит муж, намекая на растрепанную копну  волос из кучерявых пружинок.
- На голове, милый, не в голове же?  Я даже знаю, что ты сегодня выкурил   на три сигареты больше чем обычно. И знаю причину тому…
- Даааа! – тянет муж испуганно, - обманчива всё же внешность твоя…
- Не только моя, дорогой, не только…