Край ты мой родной

Юрий Демагин
Край ты мой родной,
Край березовый.
Как люблю я вечер твой,
На половину голубой,
На половину розовый.
Как люблю я в даль твою смотреть,
По верху зеленую, а по низу матовую.
Как хочу я песню спеть
Для тебя приятную.
Только вот беда,
Не могу я слов найти,
Таких чтоб тронули тебя
До глубины души.