биты битлов и Нинка

Амина Амина 2
Когда Нинке особенно неуютно,
она включает погромче битлов от снов
и хоть ни разу живьем не споют, но
навеки "All you need is love".
Ей уже не хватает тех битов,
что оставлены нам от важнейших из банд,
они теперь из частотных орбит - "off",
а ей "I want to hold you hand"

У ней лишь одна мечта важнее чем хлеб,
чем когда-то молот и серп
Она не спит по ночами горланя "Help!"
Побывать хоть разочек на стадионе Шей
И послушать в живую любимую "yesterday"