Жасмин

Анна Мелех
Так щедро цветенье жасмина!
Средь листьев белеют цветы,
Их море, их просто лавина —
Все-все осыпают кусты.
И нету здесь яркого цвета —
Зелёный и белый, и свет.
Картина прекрасная эта —
Июльского сада рассвет!