Клетка совершенная

Алла Кемппи
Предстает пред взором
Целая Вселенная –
Вечности узором
Клетка совершенная...

Клеточка живая –
Целый микрокосмос,
Разума Дыханье
И Пространства голос.

Всё – Творца подобие –
Маленький фрактал,
Вечная Гармония,
Жизненный кристалл.

Мудрое решение
Смело принимает
И от разрушенья
Целое спасает.

В саморегулярности
Мелодично слажено,
Клеток солидарностью
Чётко всё отлажено.

И шедевр проявится
При объединеньи:
Человек рождается –
Бога проявленье!

Целого открытие –
В клетке и Вселенной,
Вечное развитие
К цели совершенной!

Абсолюта воля
Миром управляет,
И кто клетку понял –
Вечность постигает!
Алла Кемппи
13.7.2015