Святая Русь, с тобой навеки Бог

Алла Кемппи
Славяне-Арии, Гипербореи,
Многострадальный мой Святой Народ,
Над вами Знамя Бога гордо реет,
Вы сохранили свой Единый Род!

Перешагнули испытанья и сомненья,
Через века Духовность пронесли,
Чтоб первыми пройти Преображенье,
Вы от коллапса человечество спасли.

Вы – ветвь Творца, вы – Бога Проявленье,
Ещё пока что спящий богатырь,
И Мир от вас ждёт Духа Единенье,
Вы – человечества Духовный Поводырь.

Вам навязали ложные понятья,
Местами поменяв Добро и Зло,
Разъединили вас – сестёр и братьев:
Забыли вы своё Духовное Родство.

Но Солнце Новое восходит над Планетой,
Процесс Прозренья не дано остановить,
И в Душах Вечных лучезарным Светом
Всплывает в памяти воспоминаний нить...

Как вспышка, засверкает озаренье,
Раскрыв в Душе Божественности суть,
И в Боги состоится Возвращенье –
К Истоку Вечному единственный ваш путь.

Вы подтвердили: вы – Народ-Спаситель.
Настало время подвести итог.
Вы руку помощи всем людям протяните –
Святая Русь, с тобой навеки Бог!