Не потревожу...

Гоша Ушаков
               *****

Я, видимо, не в ту стучался дверь...
Она, похоже, лишь казалась - дверью.
... Тебя, необретённая потеря,
Не потревожу больше... ты - поверь.

Не потревожу... Смысла в этом нет -
Одна печаль (а, может, две... не знаю).
Я... цикл стихов "Малышке" - закрываю.
Но думаю, в Душе - оставил след.

Оставил след - несбывшейся Мечты!
Играя вопреки и норм, и правил!
... А если - ничего я... не оставил,
Тогда... и я - не я... и ты - не ты!

Тогда - ошибка... В выборе?.. Да нет!
Там - всё нормально!.. Выбор... то, что надо!
... А мне бы просто - оказаться рядом!
И... где-нибудь ещё... оставить след...

И - будь, что будет!.. Но на миг, хотя б -
Я был бы счастьем, страстная, увенчан...
С тобой сливаясь, лучшая из Женщин!
(Фу... чуть не написал - "проклятых баб"...)

Погорячился, вынужден признать...
Нет, не с тобой (с тобой... как раз бы - надо!)
... Малыш, я - ухожу!.. Но знай, я - рядом!
В стихах моих!
               ********************
                Ты будешь их читать?


13.07.2015 года



Фото из интернета, автору - спасибо.