Женщина-загадка

Алена Ваис
В жизни разной я бываю
Хоть уже и женщина
Дети ,мамой называют
А любимый ,девочкой.

На работе говорят мне-
Лена светлая душа
А подруги восклицают-
До чего ж ты хороша.

И скажу вам честно честно
Очень счастлива сейчас
Вроде мамочкой я стала,
Но еще как девочка.