Всем девушкам

Лекс Полухин
Забудь быстрее про простуду
И исключи из памяти хандру
Я верю в то, что чудо будет,
Как свежий воздух по утру

Отбрось ненужное волненье,
Искорени души своей печаль,
Пусть постучится настроенье,
В твой дивный потаённый край,

Туда, где колятся шипами розы,
Где сочиняются заветные мечты,
Наверно часто проливала слёзы
И беспощадно сердце ранишь ты,

Не покорится нам фантазия с луною
Прогулку вместе нам не совершить,
Но ты идёшь в фантазии со мною,
Где можно несомненно  согрешить

Пусть стих стреляет словно пуля,
Взрывается петардою в сознанье,
В моей душе всё свирепеет буря,
Всё разрушает тайны мирозданья

Дождь собирает с неба слёзы
Кричу ему, что если нужно лей
Забыл и я давно уже про прозу,
Быстрее поправляйся, НЕ БОЛЕЙ