Ты сам по себе... я сама по себе

Ирина Фаузель
С тобою мы теперь на разных берегах,
Сам по себе ты...и я сама...сама с собою...
Вот как то не сложилось...разошлись пути,
И нам не стать теперь уже одной судьбою...

Дороги разные у нас с тобой теперь...
И пересечься им, увы, никак  не суждено.
Мы навсегда с тобой закрыли эту дверь,
Но вспоминать друг друга будем всё равно...

Не вместе мы и ничего уж не исправить,
И не связать нам ту разорванную нить.
Смогли друг друга мы с тобой оставить
Сам по себе ты...и я сама с собою...
Не в наших силах уже что то изменить...