Как из штанишек вырастаем

Татьяна Булавина
Как из штанишек вырастаем
Из прежних отношений, дружб.
Находим. Чаще же теряем,
Кричим, зовем, но замкнут круг...
А память вновь зовет, где вырос,
Где ДРУЖБА, мультики и книжки.
Вот было б в жизни так - на вырост
Любовь и дружба, как штанишки...

на стихотворение
Светланы Изумрудовой Тришиной
"Мы вырастаем из штанишек"