Как?

Галина Ха
Как безумие не растерять,
Презирая никчемную мудрость,
Ухватиться за солнечный блик,
Зная точно, что скоро закат?
Как до спазмов и хрипов бежать,
Обгоняя благоразумных,
Чтобы самый последний вскрик,
Как «Ура!», завершил парад…