Курортный роман - мимолётный всплеск

Петр Трапезников
Подружка! Тебе мудрый дам совет,
А ехать на море - повод важнее,
Тот раз, в море кинула ли монет,
Вернуться чтобы туда поскорее?

Курортный роман - мимолётный всплеск,
Чувств неугомонных крутая встряска,
Волн приятный впоминаешь ли блек?
Да рядом милый - это просто сказка.

Все что желали, все как хотели,
Нежность и море с прибоем и ласка,
В морской купели, мысли едва ли,
Что кончится воем старая сказка.

Красив курортный роман, изящен,
А пенный туман от рутины побег,
Наградой дан, совсем не опасен,
Прекрасен не скрою, как душ оберег.

Роман нас ни к чему не неволит,
На две недели чуть-чуть приключенье,
Не приносит ран сердечной боли,
От чувств пьян, плоти удовлетворенье.

Помнишь? Милый на море целовал,
Так не целовал же никто никогда,
И никто так нежно не прижимал,
Запомнишь это на всю жизнь навсегда.

Вдвоем лежишь на морском берегу,
От счастья млела. Вокруг волны, волны,
Шепчут неспешно что-то на бегу,
Лаская тело. Ты вдвоем - влюблены.
14.07.2015г