Антивсе и антивсех 15

Андрей Волна
Галина стонала на телом ребенка
Бог стоял над ней в облаках ожидая рыданий
Когда же тот умер , бросилась она с обрыва в море
Он принял их святые души сказав сам себе того желая
- Какой же я братья мои хороший и хорошо что вокруг горе
  Иначе бы жили люди меня не поминая
Галина сидела с младенцем рядом приходя в себя от шока
- Нехорошо ты жила Галина ! Плодишь криком своим горе
  А в райской куще тоже будешь кричать всем о доле ?
  Не пущу тебя дале .
Схватили ангелы Галину и бросили с ребенком снова в море
Только теперь огненное