Живите на здоровье!

Сергей Андропов
Когда силен и молод был,
Бездарно жизнь прожить боялся.
Я днем работал, в ночь кутил,
Страстям любовным предавался.

Однажды зеркало достал,
Чтоб на себя взглянуть с любовью,
А в нем старик, он мне сказал:
- Приветик, я твое здоровье!