Ты пожала мне руку и выпорхнула как тень...

Владимир Лепп
Ты пожала мне руку и выпорхнула как тень...
Серой мышкой прижалась к разбитым от сна домам...
Из-за тёмного неба дождём начинался день,-
Это вовсе не то, чего не хватало нам...

Ты ушла, не дождавшись руки, что могла обнять,
Ты смотрела в глаза, но не видела в них любви...
Ночь была коротка для того, чтобы всё понять,
Неужели поэтому вновь мы с тобой одни?...

15/07/2015