Станем добрее...

Владимир Герасимов Тюмень
Что  мы жизнь порой множим  на ноль
И всё мчимся куда-то как ветер.
И не видим в глазах людей боль,
Как с закрытой душой растут дети.

Ты поверь ,что начнешь дорожить
И придешь к светлым ликам с молитвой.
Когда вдруг ускользать станет  нить
И цветы в саду жизни поникнут.

На добро сейчас сердце настрой
И забудь навсегда про обиды.
В своём доме ты окна открой,
Улыбнись, чтобы все это видели.

 И с открытой душою живи,
Не давай разгуляться тревоге.
Вспоминай и о тех,кто  вдали
И гони прочь сомнения с дороги.

И пусть видят все люди вокруг,
Что земными делами живёшь ты.
И что дорог всегда тебе друг,
И заблудшего сердцем поймёшь ты.
 
А когда будет светлой душа,
И вокруг тогда станет светлее.
Ты  поймёшь -жизнь тогда хороша,
Когда станем мы сердцем добрее...