С днём рождения, Ирайда!

Борис Прахов
Ирайде Тресвятской


Под рубашкой - души терзания:
Мне бы сбросить N-надцать лет -
Я б до самонеосязания,
Обожал бы твой силуэт!

Растревоженный взгляда свежестью,
Я, как мачо и как плейбой,
С жадно-марто-котовой нежностью
Приударил бы за тобой!

Васильково и хризантемово
Воспевал бы тебя в стихах,
Соблазнял бы клубнико-кремово...
А сегодня - "увы..." и "ах..."  ))))))

С днём рождения! С днём рождения!
Пусть ликуют душа и плоть!
Счастья, радости, вдохновения
Да, подарит тебе Господь!