Моё время, наверно, прошло...

Михаил Козлюк
Моё время, наверно, прошло,
А я сам, лишь безликая смесь.
Мне не стать просветлённым Ошо,
Чтоб сказать: «Не ищите. Всё есть!»

Дни размылись как – будто песок,
Превратившись в обрывки из снов.
В них всё больше тоски и тревог,
И всё меньше надежных основ.

Да и выбора, в общем – то нет,
Ведь уже никуда не свернуть.
Там, на Западе гаснет просвет…
Неказист и бессмысленен путь.

Июль, 2015 г.