Романтики

Амина Амина 2
Романтики любят фантики,
Как девочки любят бантики,
Романтики открывают галактики,
Спасают пингвинов из Арктики.

Мы немного не знаем тактики,
Мы романтики, но без практики.
Мы неопытные солдатики -
Вместо сердца пустые квадратики