Как быстро пролетает лето

Вадим Антош -Козлов
Как быстро пролетает лето,…
Как быстро молодость проходит.
Душа твоя уже раздета,
А чем прикрыться не находит.

Друзья проверятся бедой,…
Окажется, что нет друзей.
Промчатся годы чередой,
И подобьёшь остаток дней.

А дЕбит с крЕдитом не пляшет,
И одиночество в остатке.
А грусть на дУшу камнем ляжет,
Ты тихо скажешь: «Всё в порядке»

Зайдут, как будто долг отдать,…
Скажи спасибо и за это.
Не повернуть ведь время вспять,
Как быстро пролетает лето…

14.07.15 года
Город Рогачёв