О комплиментах не по годам

Вадим Пряхин 2
Культуры высота мужчин определяется всегда
Пожалуй тем, как к женщине они относятся -
Дарить ей комплимент совсем не по годам,
Хотя и напрягать себя для этого приходится.


          *     *     *