Розовое море - иван-чай...

Людмила Иванова 13
Розовое море - иван-чай...
Ты меня у поля повстречай!
Я приду по травам босиком,
Шелестом дубравы, да с венком.

Я отправлю музыку тебе
На цветочной розовой волне.
Строки музыкального письма
Примет черноморская волна.

Ситцевое платье всё в цветах,
Алой лентой зорька в волосах.
Слышишь, как мелодии чисты?
По стихам меня узнаешь ты...