не люблю...

Инго Марк
не люблю
когда в отпуске у моей любимой жещнины
приходят «дни».
в эти «дни» становлюсь я грустным
и очень растерянным.

вот и сегодня
иду грустный к отелю...

купил в магазине на берегу моря
себе мороженое (пачку),
а любимой...
тюбик крема от солнечного ожога
и...
тампоны.

«хорошо, что месячная  у женщины моей не каждый день в году, а то бы я наверно
умер бы...без секса» - подумал я, открыв дверь номера...открыв дверь холодильника.

нежно размазывая крем от солнечного  ожога  по красной коже,
я любовался телом любимой женщины и
грустил...
грустиил...
грустииил...
целое утро,
целый день...
целый вечер...

- а ты купил мне тампоны, любимый? – спросила она, проснувшись на руках моих вечером.

- конечно, моя любимая женщина, - ответил я.

- а где они? принеси мне пожалуста, - сказала она.

«блииин...они же это...с мороженым...в морозилке! – вспомнил я...вечером...

не люблю
когда в отпуске у моей любимой жещнины
приходят «дни».
в эти «дни» становлюсь я грустным
и очень растерянным.