Паньство

Лариса Григорьевна Сергеева
 В ответ  тем, кто хвалит без меры Европу и не видит угрозы от Польши
 теперь окатоличенной, славянской когда-то Польши...

А где же сказка? Всё реально...
Предательство у тех в сознаньи,
Кто Папе присягнув, Крестовые походы вновь
На Русь затеял...И лозунг старый:
Давно, казалось, изъела моль ...
"От може- до може"...До Чёрного? Моря?..

"Ще Польска не сгинела?"- Умерь,однако, аппетиты!-
"Передел мира совершить?!"Развесить  всюду  зАнавеси-сети...
Кромсать Великую Державу...Диво! Не по зубам,однако вам!
Батрачьи толпы "коктейлем!" снаряжая...
В Славянске дитятко распят... И кровь его взывает!..
В Одессе-заживо сожжённых...

         2.

"Лже-Дмитрии: один, второй и третий?
С Мариной Мнишек... Но с одной?
С Нагой-клятвопреступницею дважды...
То было раньше...Их не учит ничему?!
Усваивать Урок Истории, думают, И М  ни к чему?


Квасневский, словно пан, на креслице
Удобно поселился? В совете-раде без смущенья...
Согбенны спины рабские- в подобострастьи...
Чего изволите-с? Исполним то- без промедленья...