пока ты пьёшь

Лизка27
в разбитой чашке я подам тебе любви.

успеешь выпить ли?

по пальцам у тебя стекают дни.

а у меня..

а у меня - смотри!

смотри, как у меня не получается идти,
смешные ножки шагают сквозь смешные дни.

пока ты пьёшь, ещё шевелятся они.