Нора. Карантин

Риммристая
Выставь табличку, огороди:
"Нора. Карантин".
Чтобы шли мимо все
с голою кожей,
прятаться тенью,
выхватывать вожжи,
плети, дубины,
ножи и кастеты.
Выплесни в лето,
холодное лето -
алое, злое,
кроваво-усталое,
"нет меня" -
жалобы
как же достали!!!
Выплеснуть, вылить
зло-мельтешащее,
выгореть
в пепел...

Чтоб чуткими пальцами
кто-то любимый
водил по хребту тебе.
в мёртвую зону
иными маршрутами...