Хоть в корень зри, хоть по верхам...

Зинаида Толстухина
Хоть в корень зри, хоть по верхам,
Лапшу навешивают власти нам.
Гнать надо было всех взашей,
Америкой взращённых упырей.

До народа ль власти было,
Портфели между собой делила.
А он за всех голосовал,
Быть обманутым не предполагал.

Его, как лоха, развели,
Вредят народу злыдни-упыри.
И вот он снова проиграл:
Сам пятую колонну создавал.

Референдум не поможет,
Когда во власти чужие рожи
Всё держат под контролем США.
Должна проснуться русская душа. 

Меняли нам систему и не раз,
Но все системы были против нас:
Беднел народ, верхушка богатела,
Она страну, как девку поимела.

Прочла в почте: численность бедных в стране выросла до 22 миллионов человек, а жизненно важные лекарства подорожают. То ли ещё будет?